市广播电视台组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2019年10月16日 | 来源:鄂尔多斯广播电视台
|

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月23日,市广播电视台党委理论学习中心组组织开展为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,15个在职党支部同步启动读书班集中学习。

 

 

 

 

读书班主要围绕习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记考察内蒙古并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、习近平总书记关于意识形态论述及在全国宣传思想工作会议上的讲话和党史、党章等内容展开本次专题学习。通过阅读原著、观看视频,实地参观、专家辅导、集体研讨等方式进一步学深悟透,提升学习效果。就开展好主题教育读书班学习,台党委书记、台长刘党在主持学习时强调指出,要注重理论学习,真正投入课本中台党委班子成员要在理论学习上当好带头人,为开展好主题教育发挥引领示范作用。二要注重联系实际,坚持问题导向,查找工作短板,检视剖析存在问题,对发现的问题立行立改、即知即改,改到实处,改出效果。将主题教育与新闻宣传工作紧密结合,将学习的成果转化为解决问题、指导实际、推动工作的举措。三注重准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保主题教育取得实效。